Предстоящее путешествие, декабрь-январь, 2017

В прошлом году у нас было незабываемое путешествие. Составила маршрут самостоятельно по четырем странам: Турция (Стамбул) -Грузия (Тбилиси, Мцхета, Сигнахи) — ОАЭ (Дубай)-Танзания (Дар-эс-Салам, Занзибар, Микуми).

Танзания была моей первой настоящей африканской страной (Египет не в счет). Мечтала я о Танзании очень долго. O белых песках Занзибара,WnhVkCWF9zQо диком сафари,726kZl0aGK8о восходе на горы,1eQw7quZksAснорклинге в индийском океане,1BER2anqWbEo племенах масаи и многом другом. Очень хотела увидеть как живут местные, их традиции и культуру.  

О Грузии я тоже мечтала давно (больше всего о еде и вине :)). Остальные две страны шли за компанию, так как так было удобнее всего лететь с таким маршрутом.

Прошлогоднее путешествие только подзадорило меня на маршруты, о которых я мало, что знаю. Поэтому, в этом году у нас был выбор поехать куда-нибудь на Карибы, либо в Китай и Тайвань и, может, еще захватить Филиппины. В Китае я жила и много путешествовала. Филиппины очень люблю! Была там два раза, не против бы еще, но хочется чего-то нового. Тайвань особо интереса не вызывает просто хотелось Хотелось бы, конечно, все показать мужу, но было решено, что маршрут должен быть интересен одинаково для нас обоих.

Первое, что приходит в голову когда мы думаем про Карибы — это Куба, Мексика, Доминикана, Коста-Рика. Сначала я подумала, что было бы здорово поехать на Кубу и в Мексике я еще не была. Но столько знакомых там были! Столько фото в инста)) и текстов впечатлений, что ощущение что уже была)), поэтому отбросила эту идею. Захотелось поехать в не банальное место для отдыха.

И я с упонием занялась, тем что обожаю делать: составила новый тур своей мечты! Вы только послушайте! Сначала мы отправимся в путешествие по фьордам Норвегии. После этого отправимся смотреть зимние красоты Исландии и плавать в горячих источниках (конечно, знаменитая на весь мир «Голубая лагуна» первая в нашем списке «маст си» в Исландии).

OZZO

Ожидаю я также гейзеры и водопадыGeysir

Затем нас ждет рождественский Нью-Йорк. Может, сходим на какой-нибудь мюзикл на Бродвее. В любом случае рождественский Нью-Йорк — это не обычный Нью-Йорк. Не знаю ни одного города в мире, который бы так наряжался на этот праздник. Впервые я попала в этот город именно в канун Рождества и улицы казались мне почти музеями.

После этих холодных стран и городов мы отправимся….боже даже щекотно писать))) на Бермудские острова!!!))) 

Наверное, все знают о мистическом бермудском треугольнике, в котором происходят таинственные исчезновения морских и воздушных судов и прочие аномальные явления. Так вот Бермудские острова — это самая верхняя часть этого опасного треугольника. Ходят легенды, что в Бермудском треугольнике находится затонувшая Атлантида. Атлантида это или нет, но в треугольнике был найдет затонувший город. Ожидаю там увидеть дикие пляжи неописуемой красоты!Tips-for-cheap-flights-to-exotic-Bermuda-best-travel-deals-2014-2015-Air-Canada-promotion

Розовые пляжи, которых как пишут, там очень много.bermuda-pink-sand-beachПоплавать, наконец, с дельфинами. Bзять курсы дайвинга и, может, погрузиться и посмотреть какой-нибудь затонувший корабль, а муж будет играть в гольф в клубах, которых там множество.

Также хочу посетить пещеры 15_Bermuda_CrystalCaves_TopHero

Единственный вопрос — это проживание. Я еще ничего не забронировала, так как точного маршрута внутри стран еще нет. В прошлом году эту часть я пропустила, так как абсолютно не имела представления как там все в Танзании обстоит и гугл мне не помог. Мы вынуждены были бронировать отели в канун Нового Года и было это в два, а то и в три-четыре раза дороже. В этом году я не повторю этой ошибки и забронирую все заранее.

Если вы уже были в этих странах и можете порекомендовать хорошие места, пожалуйста, пишите! А еще думаю, пока память еще свежа, написать про наше прошлогоднее путешествие в Танзанию. Вам было бы это интересно?))

Предстоящее путешествие, декабрь-январь, 2017: 19 комментариев

  1. Клааасссс! Так то я даже близко не угадала эбит 😂😂😂😂 буду с нетерпением ждать ✨ желаю УДаЧИ!!!!
    И 👏👏👏👏 с блогом 😃 после прочтения темы любимых книг хотела нажать на лайк не получилось 😕 опять наверно что то не так сделала 😅 в общем, пойду еще почитаю

    Нравится

  2. Такой интересный маршрут👍🏼 никогда бы не догадалась про бермудские острова😆 Желаю отличного трипа!
    Вы так хорошо, просто и понятно пишете, ждем еще больше постов в блоге👍🏼😊

    Нравится

    1. Дааа)) я даже сама не думала об этом. Выбирала между Мексикой и Кубой, либо Коста-Рико. Потом Мартинику хотела комбинировать с Гваделупой. Выбор пал на Бермуды, потому-что там не сезон и будет всего +22. Жару мы плохо переносим:)

      Нравится

  3. Шикарный маршрут, ни за что бы не догадалась))) у вы очень интересно и легко пишете, что появляются идеи для того, чтобы придумать свой маршрут незабываемого путешествия. Спасибо вам за вдохновение)))

    Нравится

  4. Пост про Танзанию осень интресный😊👍
    Наверное побывать в Нью-йорке накануне рождества это просто сказка😍
    Про Исландию я стала мечтать после просмотра программы орел и решка😅😄 но в некоторых форумах пишут, что в голубой лагуне ну очень много народа🙄
    Желаю Вам прекрасного отдыха и жду от Вас пост со множествами фотографий! 😍✨😊

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s